1.10.11

Happy World Card Making Day

Happy World Card Making Day 2011, my friends.

I was hosting an ATC swap among Indonesian friends. Including me, there are 38 ladies who played along. I just launched all the ATCs, ready to be voted. Just click this link, if you want to vote. Here are my own ATCs.

I am going to make a card, as I asked my friends to do it, too. It's a lovely moment, thinking that there are so many friends out there are making cards just like I am.

How about you? Tell me what you do to celebrate WCMD 2011. Just leave your lovely comments. I'll randomly draw the comments and one comment will get something pretty from me. Have fun, my friends.

UPDATE (7:05 p.m.): These are my cards I made today to celebrate this very special day.


PS: if you want to swap ATCs with me, just leave your comments, friends..



18 comments:

SUSAN said...

Bikin kartu yang pati mbak, khusus utk hari istimewa ini....sangking semangatnya kerjainnya sampai jam 1 pagi....hi hi hiiiii....yang penting selalu happy n enjoy kan mbak D...

HAPPY WCMD 2011 ya...juga utk teman2 lainnya.....

love you all....
hugs

Cathy Fong said...

Making Cards!!!! i enjoy making cards especially on weekends :D happy WCMD ,mba Dwita :D thanks for hosting the ATC swap

joVita maRia said...

I celebrate the WCMD by making α friendship card, uploading it to facebook, looking at all the beautiful cards my craft friends made, and leaving some nice comments to them... What α fun day! :)

My Little Corner said...

Dwita ... pengennya aku bikin kartu hari ini :(
on duty awal bulan tapi hiks hiks..
jadinya mau upload atc aja deh, tapi senang banget notif fb bunyi terus seramai meriahnya WCMD hari ini ...

tetap berkarya ya Dwita, yang pasti selalu menginspirasi kita semua ..

salam manis dari Surabaya,
yulis - lily;)

Suryanti Halim said...

surely you have a beautiful soul, mba..
thanks for your time arranging this event for us,
and spend your time to pack it one by one to all of us
may God shower you with abundant blessings through your creation and dedication to others my dearest mba Dwita.
*hugs

Anonymous said...

Mbak, pengen dikirimin kartu yang buat wcmd itu ha ha ha (ngelunjak).
Fetra.

Linda Tachikawa said...

Sehabis ngebut ngerjaiin urusan rumah dan anak so pasti ngebut bikin kartu untuk di posting bersama teman2 di pesbuk kak :)
Ini pertamax ikutan dan mengenal WCMD dan rasanya seru banged semoga taon depan kita semua tetap bersama-sama merayakannya juga ya kak :)

Monika Reeck said...

Lovely DP Mbak on the first card, itu di print ya waduuh aku ndak ada print warna hehe yg tulisan WCMD nya kereeen....the second card I love you flower Mbak so cuteeeee ada Tutorialnya ga Mbak D.... and love the Doily lace MS punch...cute ATC mbak and keren persiapan bikin tulisan WCMD nya salut...
aku ndak smpt apa2 kmrn ujian jeh jumat...ini untung sabtu isa bikin card hehe..mampir my blog ya Mbak

Miss you much muach

nickraft said...

Khusus untuk hari ini dibela2in bikin kartu sampe begadang :)
*Sekalian bikin kartu lain untuk temen sih, sekalian berantakannya juga hehehehehe...........

Kartu2nya bagus mbak Dwita, thanks udah mau "merekatkan" persahabatan sesama cardmaker di Indonesia ^^

Vera Rhuhay said...

Kartunya cantik banget....mb Dwit!!!
to celebrate WCMD..hari ini udah atur plan...making several thank you card...and will mailt it for friends :))

Melissa_Melz said...

Mba Dwita, kartunya simpel tapi sedap dipandang mata :) happy WCMD to all of my friends :D dan makasi banget buat mba Dwita yang bersedia ngaturin ATC dari kita semua :) semoga kita semua makin kreatif yeaaayyyy...

Melissa_Melz said...

mba Dwita, kartunya simple tapi sedap dipandang mata, hehehe gak pernah bosannn :D makasi juga mba Dwita mau aturin kartu ATC kita semua jadi bisa tuker2an hehehe

and happy WCMD to all of card makers :) semoga makin maju dan kreatiff, yeayyyy :D

Suriana Ju said...

Hi, Mbak Dwita...kartunya cantik2...
Thank you so much...sudah arrange acara WCMD..

hugs,
ana

Suriana Ju said...

Mbak Dwita, kartunya cantik2....
thank you so much sudah mau arrange acara WCMD...

hugs,
ana

Anonymous said...

Hi mba, sedihnya ga bisa ikutan bikin kartu tgl 1 okt td, aku lg di Jkt, cuma foto2 ATC n siap di upload. Makasih buat ATCnya senang banget liat kartu2 yg dibuat teman2, jd semangat buat berkarya. Semoga pertemanan lewat kartu ini bisa terus ada... Happy WCMD...

irma mashuda said...

Uppst kelupaan mba, yg komen diatas Irma Mashuda :D

Dewi Jani said...

Membuat kartu selepas pulang bekerja.., lebih produktif dari hari biasa tentunya dan semoga komunikas kartu indonesia bs semakin kompak.. Happy WCMD!

Hany Von Gillern said...

Happy belated WCMD Dwita, lovely cards you made!!!